Gewürzerlebnisse für die gehobene Gastronomie und Hotellerie:

Alle Workshps und Seminare können auch gerne in englischer Sprache abgehalten werden.

 

Für Ihre Gäste:

Kurz- und Intensivseminare

Bei meinen Kurz- und Intensivseminaren für Ihre Gäste steht die große Schule der Gewürzküche im Rampenlicht. Ich begebe mich mit Ihren Gästen auf eine wundervolle Erlebnisreise von den feinsten Aromen, zu den kräftigsten Gewürzen bis hin zu richtigen Geschmacksexplosionen. Im Vordergrund steht hier das detaillierte Kennenlernen der vielfältigen Gewürze, deren praktische Anwendung und das gemeinsame Kochen.

Dauer: ca. 2 – 4 Stunden  für Kurzseminare (je nach Vereinbarung) bzw. 0,5 Tage – 2 Tage für Intensivseminare (je nach Vereinbarung)
Anzahl TeilnehmerInnen: je nach Vereinbarung
Kosten: je nach Vereinbarung
 

Für Ihre MitarbeiterInnen:

Kurz- und Intensivseminare:

Bei meinen Kurz- und Intensivseminaren für Ihre MitarbeiterInnen liegt der Hauptfokus auf der Aromaküche. Wir beschäftigen uns hier intensiv mit Aromen und Geschmackskombinationen der verschiedenen Speisen und Gewürzen (auf Wunsch auch sehr gerne in Kombination mit dem Thema Wein). Im Vordergrund steht hier das detaillierte Kennenlernen der vielfältigen Gewürze, deren Anwendung und Verwendung in der gehobenen Küche. (Auch diese Seminare können gerne mit dem Thema Wein kombiniert werden.)

Dauer: 2 – 6 Stunden für Kurzseminare (je nach Vereinbarung) bzw. 0,5 Tage – 2 Tage für Intensivseminare (je nach Vereinbarung)
Teilnehmer: je nach Vereinbarung
Kosten: je nach Vereinbarung
 

Koch- und Gewürzworkshops für Privatpersonen:

Begeben Sie sich gemeinsam mit Ihren Freunden und mir auf eine Reise in die Welt der Gourmetküche und der feinen Gewürze.
Ab 4 Personen und bis max. 8 Personen
Sie haben Interesse? Anfragen bitte an pamela.surtmann@pams.at

Aktuelle Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Ich über mich

Bild2Frau Pam. Das bin ich. Eigentlich heiße ich Pamela, aber meine Freunde sagen Pam zu mir. Ich liebe gutes Essen und sehe Essen als Energielieferant um Körper und Geist gesund zu halten. Meine Rezepte, Koch– und Gewürzworkshops werden mit viel Liebe zum Detail von mir zusammengestellt. Inspiration dafür hole ich mir vor allem aus der Welt der Gewürze, dem Ayurveda, und der schönen Natur hier in Kärnten. Bei meinen Koch– und Gewürzworkshops steht das gemeinsame kochen und der Aspekt des social dinings im Vordergrund. Unterschiedliche Menschen, neue Rezepturen, Traditionelles und Modernes treffen bei einem gemütlichen Kochabend aufeinander und verbinden sich zu einem unvergesslichen (Lern-)Erlebnis.