Ente à la Pam

Dieses schöne Herbstrezept ist nichts für alle, die aktuell beim Abnehmen sind. Somit ist meine Empfehlung ganz einfach: Nachkochen und genießen. It´s pure soul food! […]

Veröffentlicht unter Eigenkreationen & Lieblings-Rezepte | Kommentare deaktiviert für Ente à la Pam

Weintraubenbrot mit Zitronen-Lavendelbutter

Herbstzeit ist Weintraubenzeit und da es jetzt noch so wunderschön ist, wie an den besten Herbsttagen habe ich noch ein wunderbares Herbstrezept für euch, bevor […]

Veröffentlicht unter Eigenkreationen & Lieblings-Rezepte | Kommentare deaktiviert für Weintraubenbrot mit Zitronen-Lavendelbutter

Sommerzeit ist Artischockenzeit!

Die Artischocke. Von einigen verschmäht, von manchen heiß geliebt und von anderen als Gemüse einfach nur ignoriert. Diese Distelart sorgt für Kontraste. Auch bei sich […]

Veröffentlicht unter Eigenkreationen & Lieblings-Rezepte | Kommentare deaktiviert für Sommerzeit ist Artischockenzeit!

Gekochtes Huhn mit Chili-Rote-Rüben-„Spinat“ und Melanzanicurry

Gestern Mittag habe ich gleich einmal eine Variante des hoch gelobten Rote-Rüben-„Spinat“ ausprobiert. Die Kombination mit einem würzigen Melanzanicurry und einem feinen Huhn aus dem […]

Veröffentlicht unter Eigenkreationen & Lieblings-Rezepte | Kommentare deaktiviert für Gekochtes Huhn mit Chili-Rote-Rüben-„Spinat“ und Melanzanicurry

Rote-Rüben-Nudeln

Rote Rüben sind ein fantastisches Gemüse. Aktuell bekommt man die feine Knolle auch noch mit den aromatischen Blättern, welche man ebenfalls zu großartigem „Spinat“, einer […]

Veröffentlicht unter Eigenkreationen & Lieblings-Rezepte | Kommentare deaktiviert für Rote-Rüben-Nudeln

Buchteln

Wer denkt bei diesem Bild noch an eine Diät…? Buchteln, eines meiner Lieblings-Rezepte und ein ur-traditionelles österreichisches Rezept. Die Buchteln sind relativ einfach zu machen […]

Veröffentlicht unter Eigenkreationen & Lieblings-Rezepte | Kommentare deaktiviert für Buchteln

Aktuelle Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Ich über mich

Bild2Frau Pam. Das bin ich. Eigentlich heiße ich Pamela, aber meine Freunde sagen Pam zu mir. Ich liebe gutes Essen und sehe Essen als Energielieferant um Körper und Geist gesund zu halten. Meine Rezepte, Koch– und Gewürzworkshops werden mit viel Liebe zum Detail von mir zusammengestellt. Inspiration dafür hole ich mir vor allem aus der Welt der Gewürze, dem Ayurveda, und der schönen Natur hier in Kärnten. Bei meinen Koch– und Gewürzworkshops steht das gemeinsame kochen und der Aspekt des social dinings im Vordergrund. Unterschiedliche Menschen, neue Rezepturen, Traditionelles und Modernes treffen bei einem gemütlichen Kochabend aufeinander und verbinden sich zu einem unvergesslichen (Lern-)Erlebnis.